Gaulthier.fr » Stylisme » Comment faire des paupiettes de veau ?

Comment faire des paupiettes de veau ?

Vous souhaitez apprendre à cuire des paupiettes de veau. Pas de soucis ! Vous trouverez dans cet article les différentes étapes de la recette de ce plat. Je vous invite alors à lire cet article sans plus attendre.  

Comment faire des paupiettes de veau ?

La paupiette de veau est un plat très apprécié des Français. Néanmoins pour la cuisiner vous devez avoir quelques ingrédients importants à savoir : des paupiettes de veau, de l’ail, de l’huile d’olive, du fond de veau, du vin blanc, de la moutarde et du vinaigre. Comment réalise-t-on alors la recette de la paupiette de veau ?

Pour commencer, vous devez mettre de l’huile à chauffer et y ajouter quelques gousses d’ail avant de dorer les paupiettes de veau. Ensuite, il vous faudra ajouter du fond de veau, du vin blanc, de l’eau, de la moutarde et du vinaigre. N’oubliez pas de retourner continuellement vos paupiettes. Enfin, laissez cuire vos paupiettes dans la sauce pendant quelques minutes. Vous pourrez aussi y ajouter des légumes à volonté.

 

 

D'autres articles sur Gaulthier :